الخبير المالي

انا اريد اخذ قرض قصير من بنك مصر لحل ماشكلى ولا...

انا اريد اخذ قرض قصير من بنك مصر لحل ماشكلى ولا يوجد لديا اى ضمانات ولو كان لديا ضمانات كنت احتجت لمساعده

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتوجه الى البنك للحصول على قرض وليس من المشترط ان يكون لديك عقار او وديعة كضمان من الممكن ان تحضر موظف بكشف حساب يقوم بضمانك عند البنك.
اما بخصوص الاوراق المطلوبة فهي كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب او اثبات دخل مثل بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال فاتورة كهرباء او غاز حديثة لمكان السكن.
بالاضافة الى اوراق الضامن مثل بطاقة رقم قومي سارية و كشف راتب.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم