تفسير الأحلام

fasroli halma

الرد من العميل

7lamat bnihait el 3alim w chofat nar habita ma smi w lab7ar ncha7a ma3dich fih me

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا القيامة. أو علاماتها   تؤول  في حق أهل الصلاح على أربعة  أوجه : الفلاح  والأفراح , والنجاح,  والصلاح وسعادة الخاتمة.  وفي حق  أهل الفساد  يكون  بضد ذلك ,وتدل كذلك على حصول فتنة في المكان  الذي رأيت فيه ونجاتك من هذه الفتنة , وتدل على أنتصار المظلوم وأخذ حقه  من ظالمه , وتدل على حثك على التوبة والأستغفار وعمل  الصالحات , والأقبال  على الله   بقلب خاشع   مبتهل , وربما تكون ليست رؤيا صادقة وانما حلم من الشيطان وتخويف منه لك , وفي كل الاحوال عليك بمراجعة نفسك والتزامك ودينك وعلاقتك بربك . وتزيدي من الاعمال الصالحة والطاعات لله تعالى .