خبراء التوظيف

اريد العمل في مجال الموارد البشريه انا حاصل علي...

اريد العمل في مجال الموارد البشريه انا حاصل علي بكالوريوس خدمة اجتماعية دفعة 2008 بتقدير عام جيد وحاصا علي شهادات أجنبيه من الولايات المتحدة الامريكيه ومن مؤسسة edexel العالميه بالمملكه المتحده وأخري من جامعة عين شمس ومن مؤسسة New Horaizons في مجال الموارد البشريه وفي تطبيقات الموارد البشريه علي نظام oracle ولدي خبرة عمل في نفس المجال 5 سنوات كما انه لدي أفكار تطويرية في منظومة الموارد البشريه ولكن حاليا أبحث عن فرصة عمل ولم أجد

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظائف متاحة حالياً ، ووجدت بعض النتائج ، بإمكانك التواصل مع اصحاب الاعلانات مع العلم ان مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة :
1- مطلوب من الجنسين موظفى موارد البشريه للعمل بشركه لاكازآ للأستثمارات وتوريد العماله بالداخل والخارج إحدى الشركات التابعه لمجموعه الراجحى للأستثمارات بالمملكه العربيه السعوديه، للعمل بالقاهره بتوريد واختيار العماله المناسبه وذوي الكفاءات من بين المتقدمين للتوظيف داخل وخارج مصر واجراء المقابلات الشخصيه، وكتابه التقارير، بعقد عمل لمده سنه، براتب شهرى 3,500 جنيه شهرى للتقديم يرجى إرسال السيره الذاتيه​ / يرجى الإتصال بين 10 صباحاً و 10 مساءً - موبايل: 00 20 127 404 8821 - هاتف: 00 20 69 3666450 - البريد الإلكتروني: www.lacasa@outlook.com
2-
مطلوب فورا للعمل بكبرى الشركات بالسعودية موظفين موارد بشرية (خبرة لا تقل عن 3 سنوات) يشترط الحصول على مؤهل عالى يكتب اسم التخصص فى عنوان الرسالة حتى لا تهمل ترسل السيرة الذاتية على البريد الالكترونى​ / يرجى الإتصال بين 9 صباحاً و 9 مساءً - موبايل: 00 20 122 493 9353 - البريد الإلكتروني:
cv229.cv@gmail.com
المزيد من الاعلانات التى تتطلب التواصل مع اصحاب الاعلانات عبر الوقع
مطلوب اخصائي موارد بشرية
مواقع مختصة في البحث عن فرص لاخصائيين موارد بشرية
فرص عمل موارد بشرية
نتمنى لك التوفيق

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6836950
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل