خبراء التوظيف

انا اعمل بشركه جروب فور للخدمات الامنيه. قدمت...

انا اعمل بشركه جروب فور للخدمات الامنيه. قدمت طلب اجازه طوارى نظرا لظروف الوالد الصحيه وتم رفضها بعدها قدمت طلب استقاله لم يتم الرد عليا بعد مده شهر وبعدها قدمت طلب اجازه طوارئ اخرى تم رفضها وكل الاوراق بها فاكس من مصر ولا اعلم سبب الرفض نظرا لايوجد اى مشاكل بينى وبين اى شخص والمسؤل لا يقوم بالرد عليا احتاج المساعده والدى بحاله صحيه سيئه وانا الابن الوحيد برجاء مساعدتى

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ الأمر لا يتعلق يوجود عداوة بينك وبينك أحد المسؤولين ، هذا من الواضح وخلال اطلاعي على سؤالك ، يبدو أن الشركة تتعامل بأسلوب غطرسة لا أكثر. وبالدلالة على ذلك أنك قمت بتقديم الطلب وتم رفضه وهذا ربما يكون في سياسية الشركة باسلوبها الاحتكاري ، وانه بعدها تقدمت بطلب استقالة ولم يتم الرد ، فهذا يدل انهم لا يردون اقالتك من الشركة ، في المجمل الشركة تتعامل باسلوب احتكار الموظفين والسيطرة عليهم . ان كنت ترغب باجراء اي شكوى ما عليك الا التوجه لدائرة ادارة الشكاوي الداخلية وتقوم بشرح مشكلتك لهم.
أما ان اردت ما رأيي، فالطبع ان كنت مُصر على السفر للمكوث بجانب والدك فإذهب طالما انك تقدمت بطلب استقالة ، ولكن بذهابك الى قسم الشكاوي ستجد الحل في حال أردت بقاءك في الشركة.
نتمنى لك التوفيق

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6829407
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

لابد تصريح من الشركه على سفرى واريد انهاء خدمتى وهم الان لايردون وانا بحاجه الى كافه مستحقاتى

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

اخي الكريم/ اذا عليك بالتوجه الى الشؤون القانونية في الشركة ، وشرح حالتكم لهم ، وان تطلب الامر رفع مرافعة قانونية عليهم. تأكد من الذهاب الى الشؤون القانونية في القريب العاجل.
نتمنى لك التوفيق