خبير الالعاب الالكترونية

هكر كلاش اوف كلانس

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
  • اختر عدد الموارد .
  • اكتب الوسم الخاص بك .
  • انتظر حتى تنتهي العملية.

https://true-cheat.com/wp-content/uploads/2017/03/playertag-example.png
قم باختيار عدد الموارد اللدي تريد توليده ثم اظغط على الزر البرتقالي
بعد ان يتم التحقق من الوسم الخاص بك، سيتم البرنامج من اضافة الموارد الى حسابك الخاص.
قبل ان يتم اضافة الموارد الى حسابك الخاص قد يظطر البرنامج الى طلب تحقق منك
الخطوة الاولى هي  عمل شير على مواقع التواصل الاجتماعي، فايسبوك او تويتر  بعدها استمر الى الخطوة التالية لانهاء عملية التحقق
برنامج اضافة الموراد اضغط هنا
استمتع بمواردك المجانية
بعد ان تكمل كل الخطوات افتح اللعبة و طور قريتك بالموارد المجانية
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
يوسف سليم