Dream Interpreter

السلام عليكم، من فتره وانا احلم ف حبيبي السابق...

السلام عليكم، من فتره وانا احلم ف حبيبي السابق اكثر عن مره ومن وقت انفصالنا مر ١٠ عشور تقريبا المهم حلمت اكثر من مره احد أصدقائه بين فتره وفتره يخبروني انه لازم تساعديه ومن ها الكلام إلى انا جاء هذا الحلم الي هو قبل أسبوع تقريبا كان في ثلاثه متعلقين على نافذة المطبخ في منزلي واحد مقرب ل حبيبي السابق كثييير حاليًا كان متعلق وسأاني سؤال مضحك ف البدايه ف اغلقت النافذة قبل ان اغلقها بثواني مسك النافذة وفتحها مره أخرى وقال لي ان حبيبك السابق ينتحر الوالده كانت واقفه جنبي بس ما كان لها اي ردة فعل انا خفت وتوترت سرت غرفتي اكلم صديقه المقرب بعد ما نزل من النافذة عشان يقول لي عنوان منطقة الانتحار ولكن قبل ما اسكر الخط اساسا جاءت لقطه سريعه انه فوق شي عااالييييي وبينحر لابس اسود وكان زعلان ومهموم وانتهى الحلم.

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

والله اعلم ان ما رأيت ليست برؤيا وإنما حديث نفس واضغاث احلام , فاالرؤى تكون كفلق الصبح وواضحة ولا شوائب بها أحيانا
وأحيان تكون مشتملة على شوائب يهملها المعبر لأنها تمثل أضغاث أحلام وزيادات قد يراها الرائي في عقب الرؤيا ويظنها من الرؤيا فالانسان قد ينتقل من رؤيا الى اخرى في المنام وقد يخغ نومه ويتقلب فينتقل لرؤيا اخرى او حلم أو كابوس فيحكيه على أنه جزء من الرؤيا
ولذلك اعتاد المعبرون أنه لا يبعد أن يكون مع الرؤيا بعض الشوائب من الأضغاث أو تحديث النفس تهمل ولا تعبر ويتكلم في تعبير أهم الأحداث التي ترمز لمعنى .