Doctor

Can we talk by audio or video doctor with a money?

إجابة الخبير: Sulaiman Abd Al-Hadi

Sulaiman Abd Al-Hadi

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما
يمكنك حجز مكالمة هاتفية عبر الرابط في الأسفل وسوف نقوم بالاتصال بك في أسرع وقت ممكن.
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ، إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف ، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة ، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف
jawabkom.com/6816196

يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, وأخصائي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. سليمان عبد الهادي