خبراء التوظيف

أنا مواطنة دولة الامارات خريجة جامعية عام 2004...

أنا مواطنة دولة الامارات خريجة جامعية عام 2004 كلية ادارة اعمال تخصص محاسبة بامتياز مع مرتبة الشرف. هل هناك وظائف مناسبة لي مع العلم بأنني بدون خبرة عملية؟

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختي الكريمة/ لقد قمت بعملية بحث لوظيفة محاسبين في دولة الامارات ، وعثرت على بعض النتائج التى قد تكون مناسبة لسيادتكم ، بإمكانك الاطلاع عليها والتواصل مع الارقام المرفقة مع الاعلانات. ولكن في وظائف المحاسبة المعتمدة دائماً ما يكون عامل الخبرة شرط اساسي في طلب تقديم الوظيفة، لهذا قد تكون فرصتك اقل للحصول على احد الوظائف المطروحة ، ولكن بإستطاعك كما ذكرت سابقاً ان تقومي بالتواصل مع المُعلنيين عن الوظائف لربما تكون من نصيبك.
وظائف محاسبين
نتمنى لكم التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6800218
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل