خبراء التوظيف

ممكن اعرف في وظائف خالية في أى بنك

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ الرجاء أن تقوم بتوضيح ما هي طبيعة العمل أو الوظيفة التى تبحث عنها بالتحديد داخل البنك أو ما هو مجال اختصاصك ، لنقوم بالبحث في البنوك المصرية عن وجود وظائف شاغرة هذه الأيام.
تمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6793560
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
محمود خليل

الرد من العميل

انا معايا بكالريوس حاسبات ونظم المعلومات دفعة 2006

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ يوجد العديد من الوظائف الشاغرة التي تناسب مجال اختصاصك، كل ما عليك فعله هو الضغط على الروابط في الاسفل واختيار الوظيفة المناسبة لمجال اختصاصك، من ثم عليك اما الاتصال على اصحاب الاعلانات من الارقام المرفقة معهم ، أو بارسالك السيرة الذاتية الى الاميلات المرفقة، مع العلم ان الاعلانات الوظيفية متجددة بشكل دوري، اليك الروابط:
وظائف نظم معلومات شاغرة في مصر
نتمنى لك التوفيق
خالص تحياتي
محمود خليل