خبراء التوظيف

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاسم/فاروق...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاسم/فاروق عبدالفتاح فاروق السن٢٨عاما من مصر سائق خاص لدي خبره ٧سنوات ممتازه وأريد العمل

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بعملية بحث عن وظيفة تناسبك ، وجدت عدة اعلانات في اماكن متفرقة ، يمكنك الإتصال بأصحاب الاعلانات للتفقوا على العمل . مع ان أقصى مدة نشر فيها الإعلان 48 ساعة.
1- مطلوب سائق رخصة خاصة ىشترط حسن المظهر والسن بين ٢٤ الى ٣٥ سنة المرتب من ١٨٠٠ الى ٣٥٠٠ على حسب كفائة الشغل للتقديم يرجى ارسال السن وصورة على واتس رقم ٠١٠٠٦٦٢١٩٦٣
2- مطلوب سائق خاص السن من 23 الي 40 الراتب من 1200 الي 2500 للاستعلام يرجي الاتصال علي أ/ ميرفت المصري 01110381058
3- مطلوب سائق رخصه أولى بكبرى الشركات بمرتبات تبدأمن 1500 الى 2500 جنيه بالاضافه الى ارباح كل 3 شهور
( حسن المظهر_السن لا يزيد عن 35سنه)
اخر ميعاد للمقابله يوم الاربعاء 11/4/2015
للأستفسار أ/ رضوى 01091140371
أ/مروه 01097060995
أ/رؤى 01099504708
4- مطلوب سائق خاص للعمل لدى اسرة خليجية بمصر الجديدة ويفضل قرب السكن بمرتبات مجزية للتقدم للوظيفة الرجاء الأتصال على 01007979636 01283303810
5- مطلوب سائقين للعمل فى فنادق 5 نجوم و7 نجوم بمرتبات مجزيه + أسبوع أجازه +3وجبات فى اليوم +سكن للأستعلام أتصل أ/مختار 01159611473
6- مطلــوب سائقيـــن رخصـــة ( خاصــــــة ) بفنــدق 5 نجـــوم بوســـط البلــد

Pyramisa SWITCH
- - المرتبـــــــات :- 1300 : 1500 جنيه ( حسب المقابلة )
- - الشــــــــروط :- مؤهل او بدون - حد اقصى 35 سنة
- - المميــــــزات : اجازات اسبوعية - اجازات سنوية - 12 ساعه عمل-
تأمينات صحية - تأمينات اجتماعية - حوافز وعلاوات - وجبات غذائية
للمزيــــد من الاستفســـارات يمكنكــم التواصـــل مــع قسـم المـــوارد البشريــــة علـــى الارقـــام الاتيــــة :-
ا/على ت/01112670805
7- مطلوب للعمل بشركه sharing سائقين رخصه اولى وثانيه نطلب للعمل بشركه عالميه بمجال الاغزيه مؤهل متوسط على الاقل رخصه ثانيه او اولى الراتب مبدأئيا 2000 يزيد الى 3000 ج حسب الرخصه الاتصال بسكرتاريه الموارد البشريه​ / موبايل: 00 20 102 030 9729
كما يمكنك أن تتابع المواقع المرفقة في الأسفل للمتابعة الإعلانات اول باول وهي:
اعلانات بحث عن سائقين

شكراً لكم
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6783970
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
محمود خليل