خبراء التوظيف

انا لا ازال طالبه جامعية عمري ٢٣ سنه من الامارات...

انا لا ازال طالبه جامعية عمري ٢٣ سنه من الامارات لدي منحه شهريه ٧٠٠٠ درهم و لكني في حاجه ماسه الى قرض او فيزا مدفوعة مسبقا و ادفعها لاحقا المشكلة الا الان لا اجد بنك يرضى باقراضي لأنني لا ازال طالب في شاهده إثبات الراتب فما الحل و هل يوجد بنك يرضى باقراضي ؟

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أختى الكريمة/ البنوك كلها تعتمد اعتماد أاساسي على مبدأ الثقة والأمانة ما بين المدخرين والبنك، لهذا يشترط في الادارة تحت القوانين التى تفرضها البنوك المنصوص في احد شروطها وجود الكفيل المالي لأي شخص يريد إجراء معاملات الإقتراض أو التسلييف ، لهذا السبب أنك بحاجة الى كفيل مالي حتى يضمن البنك إسترداد أمواله المُقترضة ، ولكن يوجد بنك يسمى المشرق وموقعه على الانترنت المشرق ، يقدم هذا البنك خدمات لمساعدة الطلبة الإمارتيين فيما يتعلق بالقرو، لهذا بإمكانك الاتصال بهم و

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختى الكريمة/ البنوك كلها تعتمد اعتماد أاساسي على مبدأ الثقة والأمانة ما بين المدخرين والبنك، لهذا يشترط في الادارة تحت القوانين التى تفرضها البنوك المنصوص في احد شروطها وجود الكفيل المالي لأي شخص يريد إجراء معاملات الإقتراض أو التسلييف ، لهذا السبب أنك بحاجة الى كفيل مالي حتى يضمن البنك إسترداد أمواله المُقترضة ، ولكن يوجد بنك يسمى المشرق وموقعه على الانترنت المشرق ، يقدم هذا البنك خدمات لمساعدة الطلبة الإمارتيين فيما يتعلق بالقروض، لهذا بإمكانك الاتصال بهم والإستفسار عن طلبكم.
نتمنى لكم التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6761579
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
محمود خليل