تفسير الأحلام

رأيت زوج اختي يحمل عقد ذهب وعندما سألته لمن هذا...

رأيت زوج اختي يحمل عقد ذهب وعندما سألته لمن هذا العقد قال لزوجته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت زوج اختي ومعه عقد ذهبي جميلوعندما سألته لمن هذا العقد قال إنه لزوجته اي لاختي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله . وتدل رؤيا الذهب  على عدة أمور منها أنه إذا كان بك هم أو تعب أو أذى من مرض أو غيره أنه سيزول ويذهب بإذن الله تعالى . وتدل كذلك على الفرح والسعادة وراحة البال وهدوء النفس واطمئنانها . وتدل على الرزق الوفير والعيش الرغيد بإذن الله تعالى . وربما دل أيضا على الزواج للعازب  . وعلى الحمل للمتزوجة . ويدل أيضا على صفاء الذهن ورجاحة العقل .