تفسير الأحلام

الحمل في الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
التعب أثناء الحمل وانا كنت اركب في الدرج وأمسك معدتي والتعب على وجهي رغم اني لستو متزوجه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

أن رؤية الحمل بالحلم للرائي دلالة على حمل التعب و الهم و ايضا دلالة على المسوؤليات التي يتكبدها الرائي و دلالة على بعض المشاكل التي يقع بها و ايضا دلالة على بعض الاخبار السيئه التي قد تصل للرائي و اذا كانت عزباء ايضا دلالة على النجاحات الصعبة التي تقوم بها ايضا و في بعض الاحيان دلالة على الخير القادم لك في امورك حتى و تعبتي لان صعود الدرج بالحلم دلالة على الصعود للنجاحات و ايضا دلالة على التفوق و لكن بالتعب .