خبير الالغاز

حل الغز افتيك من بنت لاتخبز ولاتعجن/ موظفه حولها...

حل الغز افتيك من بنت لاتخبز ولاتعجن/ موظفه حولها هيئه سياسيه/ من نصها فوق تشبه من بنات الجن/ وباقي أعضائها من تحت أنسيه/ هي في اليمن في قطر في مصر في الاردن/ في سايرالارض تلقاها سواسيه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الطاولة
حيث ان المقصود بالبنت التي تخبز ولا تعجن اي الطاولة التي يجتمع حولها المجتمعون من قادة وساسة وموظفة حولها هيئة سياسية لانها جزء لا يتجزأ من اي اجتماع هام وتكون فوقها الادوات التي يحتاجها المجتمعون في اجتماعهم وباقي اعضائها من تحت انسيه وهم اعضاء الاجتماع وهي موجودة في جميع الدول حول العالم ومعروفة بتصميمها البيضوي او المستدير .