خبير الالغاز

وحزيك من بكر خفاقي ,,, ملتزم بين اخوته بكره...

وحزيك من بكر خفاقي ,,, ملتزم بين اخوته بكره وشراقه"""شعاره الصدق ذو حدين فتاقي """من تعداه يتعب في تسلاقه

الرد من العميل

وحزيك من بكر خفاقي ,,, ملتزم بين اخوته بكره وشراقه"""شعاره الصدق ذو حدين فتاقي """من تعداه يتعب في تسلاقه

الرد من العميل

افتيك من بنت لاتخبز ولاتعجن/موظفه حولها هيئه سياسيه/من نصها فوق تشبه من بنات الجن/وباقي أعضائها من تحت أنسيه/هي في اليمن في قطر في مصر في الاردن/في سايرالارض تلقاها سواسيه/

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اطار الصورة
حيث ان البنت التي ترقد وسط بطن الشايب هي الصورة الموجودة بداخل الاطار والبنت ما تنفع بدون ابوها اي ان الصورة لا يمكن ان تثبت او تتضح دون البرواز والبنية هي الصورة وخايب اجناسهم في مجتمعنا وافعالهم منها الخطا والصايب فيهم دمار العرب والامة لان الصور فيها تاريخ الامم والاقوام وفيها تراحم للاهل والقرايب لان الصور تتضمن صورا قديمة للاهل والاجداد ومنهم من هو ميت .

الرد من العميل

إطار الصوره تبع اي سؤال

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

هذا الجواب يخص السؤال ( وحزيك من بكر خفاقي ... )

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

هذا الجواب يخص السؤال ( وحزيك من بكر خفاقي ... )

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

هذا الجواب يخص السؤال ( وحزيك من بكر خفاقي ... )