تفسير الأحلام

جاءني متوفي وطلب مني لبن في المنام ماذا افعل

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ستي جات في المنام وقالت ي رجب فيه حاموسة شرك بينك وبين عمك انا عاوزه منك شوية لبن اعمل ايه هل اوزع لبن ولا ايه المطلوب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بس كده انا عايز اعرف انا اعمل ايه

الرد من العميل

اين الجواب

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية الميت في الحلم وهو جائع أو يطلب اللبن أو الحليب ما هي إلا اشارة الى صلاح ذريته والصدقات التي يخرجونها في الواقع، أما بما يخص عكس هذه الحالة ورؤية أن الميت يعطي الرائي اللبن أو الحليب فإن هذه الرؤية تشير الى احدى حالتين، فإن شرب الرائي من هذا  فإن الرؤيا تشير الى الخير والرزق والمنفعة التي ينالها هذا الرائي في الواقع، أما إن لم يشرب هذا الرائي من الطعام الذي أخذه من الميت في الحلم فإن الرؤيا تشير الى خسارة الرائي لبعض الأموال في اليقظة, أن رؤية الميت في الحلم و المنام هي رؤيا حق وصدق والحالة التي يكون عليها الميت في الحلم هي غالباً ما تعبر عن الحال الذي يكون عليه الميت في الحياة الآخرة،