خبير الالغاز

شنو الشي الي يربي ابوج وتذبح امج وتجي عليه اختج...

شنو الشي الي يربي ابوج وتذبح امج وتجي عليه اختج ويدفنه اخوج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شنو الشي الي يربي ابوج وتذبح امج وتجي عليه اختج ويدفنه اخوج

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الميراث
حيث ان الاب طيلة حياته يسعى دوما لجمع المال الكافي لمعيشة اهل بيته ولتامينهم مستقبلا وبعد وفاته تذبحه الام اي يقسم على الاولاد وتاخذ الام حصتها من الميراث وتجي عليه الاخت لان الاخت تخرجه من اطار الاسرة لان زوجها احيانا يشاركها حصتها من باب القوامة على الزوجة ويدفنه اخوج لان الاخ حريص على الحفاظ على مال ابيه الذي لم يات من فراغ وانما بجده وتعبه .