خبير الالغاز

قال زيد يوم السبت رأيتهما امس اللثنين

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الاثنين .. لا شكرا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

خطبتا الجمعة
حيث ان زيد يقصد بقوله رايتهما امس الاثنين هما خطبتا الجمعة لان اليوم الذي يسبق يوم السبت هو يوم الجمعة واللذين رآهما زيد يوم الجمعة خطبتا الجمعة اللواتي يخطب بهما الامام في المسجد ويكون بينهما دعاء الاستغفار .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

خطبتا الجمعة
حيث ان زيد يقصد بقوله رايتهما امس الاثنين هما خطبتا الجمعة لان اليوم الذي يسبق يوم السبت هو يوم الجمعة واللذين رآهما زيد يوم الجمعة خطبتا الجمعة اللواتي يخطب بهما الامام في المسجد ويكون بينهما دعاء الاستغفار .