الخبير المالي

عاوزه أعرف المستندات المطلوبه الخاصه بقرض دبلوم...

عاوزه أعرف المستندات المطلوبه الخاصه بقرض دبلوم التجارة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك قرض يقدم من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية بقيمة 100000 جنيه مصري على حسب مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي لدعم الشباب.
ومن الممكن ان تقوم بالتوجه الى الصندوق ويكون معك الاوراق التالية:
1- المؤهل الدراسي.
2- صورة عن شهادة الميلاد.
3- صورة عن بطاقة الرقم القومي السارية.
4- عقد يثبت ملكية مكان المشروع او عقد ايجار سواء كان ايجار قديم او جديد وفي حال كان جديد يجب ان لا تقل مدته عن 5 سنوات.
ومن الممكن ان تقوم باتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن الموضوع
رابط

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم