Dream Interpreter

أنا حلمت ان الي كانت حماتي هي ست كبيره ف السن...

أنا حلمت ان الي كانت حماتي هي ست كبيره ف السن وارمله ألي هي خلعت درسها وادتهولي في أيدي وقالتلي خليه معاكي وأنا بشوفه هو كان شكله مش حلووو بس قررت احافظ عليه زي مقلتلي وفي حد من اهلي بيحاول يشوفه زهقت وقولت محدش يلمسه أنا هشيله معايازي مقلتلي حتي لوشكله وحش حتي أنا كنت مشمئزة من شكله بس عديت الموضوع

إجابة الخبير: Mohammad Sulaiman

Mohammad Sulaiman

Dream Interpreter

رؤية الأسنان  في المنام إما أقارب  الإنسان وأهل بيته ، أو سنوات تعب وهم من عمره  ، فمعنى سقوطها أن يبارك في عمره ويمد له فيعيش بعد أقاربه وأهل بيته ، كما عبرها بعض المعبرين ،والبعض يرى ان الاسنان الساقطة سنوات التعب والهم أو الفقر والضيق تمضي ويخلص الإنسان منها فكونها تتألم من بعض اسنانها فهذا يمثل الهموم التي تمر بها وخلعها هو خلاصك من هذه الهموم وتيسر امورها  ويعبر بعض المعبرين سقوط الاسنان في يد الانسان بأنها تعني للغائب أو السجين أو المسافر لم شمل بأهل بيته واجتماع ورجوع ، واخذك السن في اليد أفضل من سقوطها على الأرض فسقوطها في اليد لم شمل مع أحباب واقاربه الغائبين والفة واجتماع أما سقوطها على الأرض فتعني وفاة بعض الأقارب ،، فكونها كانت في يدك فهذه بشرى لكم باجتماع مع احباب او اقارب ، لأن الأسنان هم الأقارب أو أهل بيته واصدقاؤه واحبابه المقربون والله تعالى أعلم وأحكم