legitimacy Topics

مرحبا

Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
الامارات
Assistant: Has anything been filed or reported?
لا
Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?
لا

الرد من العميل

تطلقت من زوجي ٣ طلقات و نريد الرجوع هل من طريقة غير موضوع الزواج و الطلاق من رجل اخر ؟

إجابة الخبير: Dr. Mohammad Audeh

Dr. Mohammad Audeh

Certified Islam Scholar

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك الله ان الطلاق الثالث لا رجعة فيه الا كما قاله تعالى ولا يحل التحايل على شرع الله.
ونقول لك لو كان العيش بينكما ممكنا لما بلغت الطلقات الثلاث، وعليك بتقوى الله تعالى وان تدعي الله تعالى لا بان يبدلك خيرا.
والله أعلم وأحكم.