تفسير الأحلام

وجود الكسير من الاعدا فى الحلم وانا بحارب واتعور...

وجود الكسير من الاعدا فى الحلم وانا بحارب واتعور واعورهم بس مفيش دم بيطلع بس بحس فعلا بلوجع

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

غالباً مثل هذه الرؤى ما يعني انك قلق ومتوتر من امر ما وفي دامخلك صراعات ومخاوف كثيرة , ومثل هذه الرؤى يشير الى ان صاحبها قد نام وهو غاضب او حزين لاجل مشكلة وامر محدد , وقد تكون تسلط من الشيطان لضعف إمانك وهجرك للقران , فعليك بالاذكار والمعوذات والتوبة ,ولا يضرك كيد انس ولا جان بإذن الله, وعلى من رأى ذلك فليستعذ بالله من الشيطان الرجيم  وينفث على شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )