خبير الالغاز

مهره من بني بكر عليها شدايدمن مهلات الفكر عيونها...

مهره من بني بكر عليها شدايدمن مهلات الفكر عيونها في مقارينها في الثمن شارينها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السيارة
حيث ان المقصود بالمهرة هنا اي السيارة ومن بني بكر اي من بلاد الغرب وعليها شدايد من مهلات الفكر اي مصممة وفقا لمعايير السلامة والامان والكفاءة العالمية وعيونها في مقارينها لان الاضوية المثبتة عليها تكون في مقدمتها وفي الثمن شارينها لان السيارات ثمنها مرتفع وتختلف حسب النوعية والموديل والاضافات .