تفسير الأحلام

اوريد تفسير لحلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
‏حلمة اني وزوجي خارجين نبحث عن الفقع وزوجي مر بجانب الفقعه ولا يراها وقلت له ان الفقع هنا انظر اليه وراه وقال اجمعيها وذهب وقد راية اكثر من واحده وكبيره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الفقع في المنام رزق ومال بلا تعب لقوله صلى الله عليه وسلم :(الكمأة من المن) والمن طعام كان يسقط على بني إسرائيل ويجدونه بلا نصب ولا تعب ، كما يلتقط الفقع ،، و الكمأة التي تنبت بلا بذور ولا حرث ولا سقي ماء فرؤيتها دلالة على الرزق السهل الهنيئ ينال بسهولة ويسر ، وقد يدل جمع الفقع على زوال الهم وانجلائه والفرج والخروج من المآزق والمضائق لأنه يخرج بتشقق الأرض عنه بعد المطر والرعد.