تفسير الأحلام

حلنت بانا حماتي اهداني شنطه واني قبلتها منها لونها...

حلنت بانا حماتي اهداني شنطه واني قبلتها منها لونها وردي مذا تفسيروها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هدي هي الحلمه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

شنطة اليد النسائية في الحلم ملونة بألوان زاهية فهذا يدل على قدوم المفاجآت السارة الخاصة بالارتباط أو تخطي عقبات الحياة.الشنطة الجديدة في منام الحالم دليل على الاستقرار والمستقبل السعيد لصاحب الحلم.أما إذا رأت المتزوجة في منامها حقيبة يد عليها نقوش وزخارف فهذه الرؤية تشير إلى حصول الرائية على التدعيم من أصدقائها.أكد بعض الفقهاء أن تلك الرؤية تشير أن الحالمة تسعى وراء الجمال والاهتمام بالنفس. و لو أعطى شخص ما للحالم حقيبة تحتوي على أغراض شخصية فهذا الحلم يعني أن الحالم يكتم العديد من الأسرار الخاصة به ولن يفصح عنها لأي شخص مهما كان قريب منه.