خبير الالغاز

وحزيك من بكر خفاقي ,,, ملتزم بين اخوته بكره...

وحزيك من بكر خفاقي ,,, ملتزم بين اخوته بكره وشراقه"""شعاره الصدق ذو حدين فتاقي """من تعداه يتعب في تسلاقه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الميزان
حيث ان البكر خفاقي هو الميزان ذو الكفتين وملتزم بين اخوته بكره وشراقه اي يوازن ما بين الكفتين اليمنى واليسرى وشعاره الصدق اي انه يعطي القراءة الصحيحة لما يوضع به ومن تعداه يتعب في تسلاقه اي من حاول التلاعب به فانه يلقى عواقب وخيمة لفعلته .

الرد من العميل

حل الغز افتيك من بنت لاتخبز ولاتعجن/موظفه حولها هيئه سياسيه/من نصها فوق تشبه من بنات الجن/وباقي أعضائها من تحت أنسيه/هي في اليمن في قطر في مصر في الاردن/في سايرالارض تلقاها سواسيه/

الرد من العميل

الاجابه صحيحه

الرد من العميل

افتيك من بنت لاتخبز ولاتعجن/موظفه حولها هيئه سياسيه/من نصها فوق تشبه من بنات الجن/وباقي أعضائها من تحت أنسيه/هي في اليمن في قطر في مصر في الاردن/في سايرالارض تلقاها سواسيه/

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
لقد قمنا بالرد على استفسارك على هذا الرابط
بنت لا تخبز ولا تعجن