تفسير الأحلام

مرحبا انا متزوج ولدي طفلان حلمت ان ابن اخي توفى...

مرحبا انا متزوج ولدي طفلان حلمت ان ابن اخي توفى ثم رجع عاش وجلست مع ابن اخي واخي الثاني جلسنا مع بعض وتحدثنا واخي كان وجهه باهتا اصفر على ابيض وكنا نتحدث ثم استيقظت مم الحلم

الرد من العميل

ارجو الرد سريعا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤياك تدل على البركة في العمر والطول فيه لابن اخيك, فأن رؤيا موت احد في الحلم وعودته للحياة  تدل على طول عمره والبركة له فيه, ورؤيا اصفرار وجه اخيك وشحوبه تدل على هم وضيق يعاني منه, فقد قال تعالى:" وجوه يومئذ ناضرة إلى ربها ناظرة ", دلالة على اصحاب الدين والتقؤى, فان رؤيا اصفرار الوجه تدل على الهموم والذنوب التي يعاني منها اخيك.