تفسير الأحلام

رايت ان حمامه بيضاء فوق رأسي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايت حمامه بيضاء فوق رأسي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

رأيت حمامه بيضاء فوق رأسي

الرد من العميل

رايت حمامه بيضاء فوق راسي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله . وتدل  على الفرج وتدل على الاخبار الطيبة تسمعها , وتدل على أن صاحب الرؤيا يكون له شأن طيب ومكانة جيدة في المجتمع وتدل على أنه إن كان لديكم شخص غائب في سفر سوف يعود وتسمعون عنه أخبار طيبة , فالطيور في الرؤيا تحمل البشارة الطيبة والأخبار المفرحة وتدل على الرزق الطيب يأتيك من حيث لم تحتسب إن شاء الله تعالى وتدل ايضا على الذرية وكثرتها لك.