علم الابراج

28/9

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والعمل والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الميزان سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

يحتلّ برج الميزان الترتيب السابع بين الأبراج، من مواليد برج هوائي الطبيعة، وهذه الهوائية تعطيه نوعا من التناقض والتنافر غلى الدوام، يميل الى الاتزان وعدم التطرف  ، ان المثالية يجب ان تتجسد فيك، ويجب ان يضرب فيك المثل بين الناس، فانت تسعي في حياتك حتي تكون بين الناس اسوة حسنة، وان تكون مثل اعلى يحتذي به، ويضرب به الامثال، وحقيقة الامر تكمن ايضا في كونك انسان جدا محب للتباهي، تضاهي في ذلك مولود برج الاسد المحب للبهرجة الكذابة، جميل الطلة جدا، وجميل الهندام، لا تحب ان تظهر بمظهر غير لائق امام الناس، كما وانك واع للغاية وفطن ولست بحاجة لمن يدلك، يتمتع بقدرة فائقة على الإقناع بوسائل بسيطة، والكثيرون من أقرباءه وزملاءه يهدفون إلى طلب النصيحة منهم فيقدمها بكل سرور ومرح، ودائماً تلك النصيحة تكون نافعة ومفيدة، وتلبي جميع المطالب، واجتماعي بالفطرة. يحب المجتمع والرفاهية ، ويتكيف مع الأجواء بسرعة ويتأثر بها. حساس إزاء كل شيء ويتفاعل معه.

.

توقعات الميزان للعام الحالي
يستطيع مواليد برج الميزان هذا العام التخلص من المعاناة والضغوطات التي سيطرت عليهم في السنوات الأربعة الأخيرة حيث تتاح لهم الكثير من الفرص وتنفتح أمامهم الأبواب في كافة مجالات الحياة وعاطفياً يمر مواليد برج الميزان ببعض الاضطرابات العاطفية لذلك تنصحك ماغي فرح بالتريث وعدم الاستعجال.

على الصعيد المادي :
أفضل أيام الشهر (2 و12 و 23 و30 ) , كل شيء إلى الأمام لتحسين ظروفك المادية ، حيث تفتح أمامك آفاق كثيرة , وتتأقلم في بداية الشهر مع واقع جديد وتستفيد من فرصة تدر عليك فوائد مالية وتزول بعض الصعوبات والعقبات التي واجهتك مؤخرا, ويبتسم لك الفلك ويجذب إليك الفرص المادية الجيدة ويجعلك تتمتع بحيوية كبيرة وبجرأة على تحقيق طموحاتك وربما توقع في منتصف الشهر عقد لتنفيذ عمل يدر عليك مالا إضافيا , وتنجح محاولاتك للقيام بمشروع جديد ومن نوع جديد يهدف إلى إدخال التغير على حياتك العملية والمادية . رقم الحظ :6

على الصعيد المهني  :
تمر بأوقات صعبه قليلا في العمل , ويحتاج منك مجهودات مضاعفه هذا العام بالمقارنة مع العام الماضي , الا انك ستجد الكثيرين حولك يريدون مساعدتك ويبذلون جهدهم للتخفيف عنك , وهذا ما سيجعل بعض ايام العمل حماسية ومختلفة بسبب التعاون فيما بينك وبين الاصدقاء والزملاء المخلصين .

الصعيد العاطفي
 ابتداء من نيسان (أبريل) 2020 يعيش مواليد برج الميزان شراكة أو زواجاً محتمل ، كذلك الظروف تكون مواتية لتحسين العلاقات العاطفية في فصل الخريف للعام الجديد وفرص لتطوير علاقة حب أو الدخول بشكل رسمي نحو ارتباط جدي في شهر 11 نوفمبر 2020  إنّها ولا شك سنة الحذر والتقلّب على صعيد الرومانسية فالأمور متداخلة بعضها ببعض، قسمٌ من العام إيجابي والآخر سلبي. إنّه عام يتطلّب منك الاستعداد التام والحذر لتحاشي وقوع المشكلات والأزمات وخاصة مع أهل الشريك والحبيب  عليك التقدّم خطوة خطوة، فالحب سيأتيك تدريجيًا ، وأنت لا تريد ارتكاب أي خطأ واعلم أن الظروف الفلكيّة ستحمل انفراجات معيّنة في فصل الصيف وهناك تسهيلات سيستغلها الاشخاص الذين هم على أتمّ الجهوزية

الناحية الصحية

الميزان عليه أن ينتبه جيداً لصحته لانه في حال لم يعتني جيداً بنفسه فهو سيختبر عاماً سيئاً. الذين يعانون من امراض السكري والمشاكل في الجهاز الهضمي عليهم الحذر لان هناك امكانية لتدهور حالتهم الصحية. شهر أغسطس شهر حساس للغاية وهناك ضرورة ملحة للحذر والتعامل مع كل الاعراض بجدية بالغة. بعض الامراض التي عانى منها الميزان في الماضي وظن انه تم علاجها ستعود وتظهر مجدداً. وفق التوقعات الميزان سيختبر ضغوطات كبيرة في مكان العمل وبالتالي هناك امكانية لان يتأثر سلباً بها ما قد يؤثر على عاداته الغذائية وبالتالي يجعله يكسب الوزن وهذا الامر سيؤثر سلباً على صحته خصوصاً على صحة الفئة التي تعاني من الامراض القلبية. عام لن يكون سهلاً ولكن في حال اعتمد الميزان على نظام غذائي صحي وحرص على ممارسة التمارين أو القيام بنشاط بدني فإنه سيقلل من نسبة اصابته بنكسات صحية

الابراج الاكثر توافقا مع برج الميزان

برج الدلو: من الابراج التي تتوفقا معها بصورة كبيرة، لما بينهما من علاقات جميلة وتفاهم كبير جدا، فهما من برجين هوائيين، وتواجد نفس الطبيعة سيكون التوافق بينهما كبير للغاية.
برج الجوزاء:  من الابراج الفلكية الهوائية ايضا، وهذا يفسر جزءا من التوافق، كما واننا نشهد بان مواليد هذا البرج المتناقض يتفاهم مع تناقض الميزان بصورة كبيرة، ولهذا نجد ايضا بان التوافق كبير، فان بينهما تفاهم يتصل الى سلبياتهما، وهذا يبني علاقة متينة يتم فيها تقبل السلبي قبل الايجابي.
برج الميزان والقوس : ﻋﻼﻗﺔ  ﻣﻤﯿﺰة وتستمر لسنوات والخلافات سطحية وبسيطة وذلك يعود للتفاهم الكبير بينهم , القوس يضيف على العلاقة حيوية بأفكاره الحماسية المجنونة, والميزان يستجيب في معظم الوقت
برج الميزان والأسد: علاقة كلها دفء  ورومانسية , يهتمون بالمظهر والاناقة , الأسد حاسم أكتر من الميزان, الميزان مرن ويضحي من اجل سعادة الاسد العلاقة  مثيره وناجحة

الابراج الاقل توافق مع برج الميزان
برج الجدي: ان جدية برج الجدي الترابي العقلاني لا تجذب الميزان كما تجذب غيره، بل تنفره ويهرب منها تماما، فان التزامات والقوانين والقواعد التي يسير فيها الجدي لا يتقبل او يرضخ لها الميزان.
برج الحوت: ان الميزان لا ينجذب ابدا لغموض وحزن وكأبة هذا البرج، فلا يجد نفسه ذو نفس طويل جدا لدرجة ان يماطل في علاقة مع الحوت، فهو لديه طاقة ولا يجد نفسه يفرغها في الحوت.
برج السرطان : كلاهما متشابهان في صفة الحساسية الزائدة والمشاعر . ولكن اختلاف شاسه بينهما لذلك يحتاجون للبذل مجهود للتفاهم احتمال كبير للمشاكل ما بينكم والعلاقة معرضة للمشاكل

صفات الرجل الميزان
انكم مترددون على الدوام وهذا من تأثير برجكم الهوائي عامة، اننا نجدك يا عزيزي حكيم للغاية، وهذا يؤهلك ان تكون وسيط بين الناس، فلديك من العدل وحس المسؤولية الكثيرة، اضافة الى كونك رطب الحديث وطليق اللسان، هذا كله يجعل منك رسول للسلام بين الناس كافة تحاول جاهدا ان تكون نموذج يحتذي به، فالمثالية في مظهرك ولباقتك وحديثك وحياتك وحتي عاطفتك يجب ان تكون جلية امام الناس، ليس لديك باطن لتبطنه، كل شيء امام العيان ظاهر، يتميز مواليد هذا البرج بالصدق والاستقامة وهم يتمتعون بالحيوية ويحبون الرياضة والخروج الى المتنزهات، ويتميزون بالقدرة على الغفران ولا يغضبون من الآخرين.

صفات المرأة الميزان
من أكثر نساء الأبراج اهتماماً بأناقتها، بحيث تختار أنواع خاصة من الملابس في كل مناسبة في حياتها، كما أنّها لا تحب أن تشتري كل ما يعرض في السوق من موضات، بل تفضّل شراء الموضات التي تتناسب معها فقط، كما وتفضّل امرأة الميزان وضع الإكسسوار البسيطة، وتهتم أيضاً بالحقائب والأحذية بشكل خاص، وتعتبرها جزءاً مهمّاً في أناقتها. شخصية امرأة الميزان تعتبر من أجمل شخصيات نساء الأبراج، فهي تمتاز بأنها تقع في حالة وسط ما بين العقلانية والعاطفيّة، كما وتسعى دائماً إلى تحقيق التوازن بينهما، بحيث لا تكون عاطفية أو عقلانية بشكل مبالغ فيه، وتمتاز أيضاً بالدبلوماسيّة، الزواج سجن يقيد حريتها ولكنها تبحث عن الرجل بصورة دائمة لكونها تحتاج الى ان تشعر بالأمان والحب فهي شغوفة بطبعها وتحب ان تجد من يحتويها، واذا ما تزوجت فإنها تعطي كل ما لديها لتشعر زوجها بحبها له فيكون بالدرجة الاولى وحتى بعد قدوم اطفال سيكون هو الاول وهم بالدرجة الثانية.