علم الابراج

أريد معرفة ماذا سيحدث في المستقبل لبرج الحوت...

أريد معرفة ماذا سيحدث في المستقبل لبرج الحوت والثور وكذلك العذراء

إجابة الخبير: روفان كمال

روفان كمال

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الحوت سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

انه شخصية تعيش في عالم من الاحلام  ، ان الحياة معها فعلا مبشرة بكل خير، بحيث ان مواليد برج الحوت من اكثر الاشخاص العاطفيين بين الابراج  برج الحوت ينغلق على نفسه كثيرا ويحب العزلة ويكره الضوضاء الاجتماعية ولكن لم نسأل انفسنا لمرة واحدة لما يفعل ذلك؟ الجواب لذلك السؤال سهلا ممتنع، ان الحوت يعتبر اخر الابراج وهذا يدلل على انه قد مرت عليه كل صفات الابراج بالرغم من كونه لا يحب الحياه الاجتماعية الا انه صديق وفي، لذلك مهما ابتعد سيعود مرة اخري للاطمئنان على المقربين له، يحب العائلة والاسرى، لا يثق بأحد بالسهل على الرغم من انه يعطيهم كل ما يملك خارج محيط عالمه، ولكن ما في مخيلته وقلبه وكينونته المعنوية لا يدخل احد ولا يثق ابدا، الا بعد ان يعاني الحبيب كثيرا حتي يحكم جبال الثلج الذي صنعها الحوت لنفسه، ويكون قد تعب كثيرا فاستحق ان ينالها، ان اخطر ما يمكن ان يصيب الحوت هو ان يدخل قلبه احد من ثم يكسره، وقتها تأكد بانه لن يعود كالسابق ابدا، ولن يحب بعدها ابدا، ولن يجعل احد ابدا ان يكون له النظير والروح، اما الخطر الثاني فكون طيبته تجعله لقمة سائغة في افواه المستغلين، فحذاري.

توقعات الحوت العام الحالي
يحمل الفلك تأثيراً كبير لمواليد برج الحوت حيث يتمتعون بجاذبية كبيرة ويستطيعون التأثير في الآخرين بسهولة كما يحظون بدعم وثقة المسؤولين وزملائهم في العمل ويعطيهم هذ دفعة كبيرة نحو التقدم والنجاح. وعاطفياً تسيطر حالة من العاطفة والرومانسية على مواليد برج الحوت خلال عام 2020 ويوفر لهم هذا أجواء من السعادة والحب كما يوعدهم الفلك بلقاءات ولحظات مميزة ومثيرة مع الشريك.

الصعيد المادي :
أفضل أيام الشهر (9 و16 و 24 و28 ) , ربما تمر بظروف غير عادية في بداية الشهر تجعلك تخطأ في قراراتك وقد تلجأ في منتصف الشهر لاتخاذ منحى جديدا لتحسين واقعك المادي فتنعم بواقع أفضل يسمح لك تصحيح وتصويب الأمور حيث تستطيع تجنيد طاقاتك في تنفيذ المشاريع التي درستها جيدا معتمدا على نفسك, وتجد في نهاية الشهر أمامك اتفاقية مادية جديدة ومربحة تغريك بالسعي لتوقيعها فتتبدد الغيوم التي عكرت عليك نجاحك في السابق وخفضت من دخلك المادي وتبدأ بعمل هام ومنسجم مع طموحك يحسن ظروفك المادية ويجعلك أكثر تفاءل بمستقبل جيد . رقم الحظ :7

  الصعيد المهني  :
في بداية هذه السنه سوف تشعر ان احلامك في طريق النجاح الصحيح وانها سوف تتحقق , الا انك ستكتشف فيما بعد حاجتك للمثابرة اكثر وبان الامر ليس سهلا كما كنت تظن , ولابد عليك من التفكير مرتين قبل اتخاذ اي قرار بخصوص عملك , كن حريصا على اختيار الصواب .

الصعيد العاطفي
الامور ستكون هادئة جداً على صعيد الحب في بداية السنة ولكن ومع وصولنا الى شهر تموز (يوليو) 2020 ستتحسن الامور كثيراً فهذا الشهر سيحمل معه فرصة لقاء بشخص تحلم به يا عزيزي الحوت ، وإذا لم يكن الحوت مغرماً، فقد يقع في شباك الحب في تشرين الأول (أكتوبر) 2020   يشعر الحمل خلال  عام 2020 بتغيرات كبيرة خاصة على صعيد العاطفة والعلاقة مع الشريك ، وكما قلنا فإن الامور ستتغير بشكل كبير نحو الافضل في منتصف هذه السنة وبنهاية سنة يدخل الكثير من عزاب برج الحوت قفص الزواج. بحسب توقعات الحب 2020 تواجة بعض مواليد برج الحوت صعوبات تتعلق بوجود خلافات صغيرة مع الشريك خصوصا  بالأشهر الاولى ، وقد يعتمد الحوت خلال هذه السنة على دعم مقربين منه يحبونه ويقدمون له النصائح على المستوى الشخصي و العائلي والعاطفي.

الناحية الصحية
بشكل عام العام الجديد جيد على الصعيد الصحي للذين ينتمون الى برج الحوت. الفئة التي تعاني من السمنة عليها ان تتعامل وبجدية بالغة مع وضعها الحالي لان نسبة إصابتها بالأمراض المرتبطة بالسمنة مرتفعة جداً. التمارين الرياضية والنظام الغذائي الصحي من الامور التي يجب وضعها بالحسبان والعمل على الالتزام بها بشكل دقيق. نمط حياة الحوت خلال العام الجديد سيكون فوضوياً وفي حال سمح لهذه الفوضى ان تطال النظام الغذائي فحينها نحن امام وضع دقيق للغاية. على الحوت ان يتبنى عادات نوميه صحية لان ما يقوم به حالياً لن يعود عليه بأي فائدة كانت بل على العكس فان نظام نومه المتقلب وعدم حصوله على ما يحتاج اليه من الراحة سيجعله سيصل الى حافة الانهيار عاجلاً وليس اجلاً.

الابراج الاكثر توافقا مع برج الحوت
برج السرطان: مولودا السرطان والحوت هما زوج رقيق وحساس يقدم الحوت الرومانسية في حياة السرطان، ومولود السرطان هو المحب الحامي الذي يحتاجه الحوت, منسجمين عاطفيا علاقة مثيره وناجحة
برج الثور: برج الثور ذو الطبيعة الجدية والترابية نجده حلم الحوت، فان الحوت يرغب في ان يدخل في حياته شخص كما الثور، فيقلب له الموازين ويشعره بالحب الذي لطالما انتظره، فان سمح الثور بذلك، يعيشان قصة حب لا نهائية.
برج العقرب: كلاهما حساس وعاطفي وفى تقارب وتفاهم وعمق مشاعر من الصعب ايجاده تجاه الابراج الأخرى ، علاقتهم رومانسية  بامتياز وقوية وناجحة مليئة بالتناغم والتفاهم

الابراج الاقل توافقا مع برج الحوت
برج الاسد: ان طبيعة برج الاسد المتسلطة في الحب، والعاشقة للقيادة تجعل الحوت يتخوف ويتهيب من بدأ علاقة معه، لأنه يعرف بانه سيقاد كليا من قبل الاسد، فيضع لنفسه حواجز ومتهيبات، من ان الاسد في يوم من الايام يقلب ضده، فان الاسد لعوب بعض الشيء ايضا.
برج الميزان: ان طبيعة الميزان المحبة للقوانين والقواعد تجعل من الحوت ينفر من هذه العلاقة، فانه يحب العلاقات التي لا قانون يحكمها، علاقات بلا حدود، يعيشان فيها حلم لم يحققاه في الواقع، ولهذا نجده يهرب من فكرة الارتباط بالميزان منذ البداية.

صفات الرجل الحوت
لا تتوقع المجاملة من مواليد برج الحوت ولكنهم قادرين على إيصال المعلومة إلى أصحابها، وعلى الطرف الاخر تقبل الكلام أو الرفض دون الخوض في التفاصيل حتى لا يحول واقع الصداقة إلى معركة يحاول كل طرف أن يكسب على حساب الطرف الأخر،  إذا أحيط بحبٍّ وحنان وتفاهم وتشجيع نما قوياً ومثالياً، نظراً لحساسيته الشديدة فقد يتأخر في دراسته إذا شعر بأنَّه منبوذ أو غير محبوب فلا بد من تنبيه معلميه لمراعاة وتجنب ذلك، يجب ألا تنتقديه، فهو نشيط وذكي وأحيانا عدواني، فلا بد من والديه أنَّ يفهماه ولا يتعاملا معه بديكتاتوريَّة أو قوة وإلا زاد عناده، من عيوبه حب المحاباة والكبرياء والمكابرة.

صفات المرأة الحوت
لطيفة جدا وقلبها ابيض للغاية، غامضة وتتجنب المشاكل وتتفاداها، لا تحب العراك او المشاجرة وتبتعد تماما عن كل ما هو قريب منه، كما لا تتخذ الكلام البذيء كأسلوب للمزاح او لأي غرض كان، لا تطيق الكذب والاحتيال والشجار فهذه الأمور لا تليق بشخصيتها المسالمة المحبة للحياة والسلام، ترى الحياة من خلال منظار وردى جميل وتحب أن تبقى هكذا طوال عمرها،  تتلمذ على يد الكثيرين ورأت منهم الجيد والسيء، وفضلت ان تبقى مع نفسها تماما، فهي صاحبة خيال ومحبة، وتهتم بالآخرين، وتضحي بنفسها من أجل الآخرين، حالمة للغاية.