علم الابراج

13/2

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب والمستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا شكرا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الدلو سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج
انك برج هوائي متردد في طبيعته، متردد في كل اموره عدا امر واحد فقط وهو العطاء، تعطي ببذخ وبصورة كبيرة لا تنظر فيها للوراء البتة، تحب ان تعطي للناس من قلبك الكثير، ومما تملك ولا تملك، اننا نجدك انسان انساني وفيك جانب روحاني لا يمكن لاحد ان يتخطاه، رموزك يدلل على انك برج يلف على الابراج الاثني عشر كاملة بلا توقف من اجل ان يروى العطش دون ان يتوقف من اجل اي مقابل، انك ايضا حالم في حياتك وذو مخيلة خصبة خضراء، وهي ما تؤهلك لتكون حبيب مثالي فعلا، محب للخيال ولما ينتجه ويؤلفه ويجبرك على عيشه، برج مفعم بالأمل بالغد، لا ننكر كونه اناني في الحب قليلا، وانه يدقق على امور كثيرة وهذه التفاصيل ما تجعل علاقتكما نوعا ما مترددة ولكن عامة هو فعلا خدوم ومحبب من قبل الكثيرين، بالرغم من أن مولود الدلو عاطفي ويميل إلى التعاطف مع حاجات الآخرين ولكن لا يحب أن تقف الأشياء في طريقه. صفة تقبل الأشياء سوف تهدئ من الطباع الثائرة عند الدلو وخلافاً للكثيرين نادراً ما يشعر الدلو بالتألم نتيجة الغيرة(، وهو شخص )الشخص مزاجياً للغاية عندما لا تسير الأمور كما يروق له وحرية التحرك والاكتشاف لدى الدلو هي أمور على غاية من الأهمية.

توقعات برج الدلو للعام الحالي
إن الأشخاص المولودين ضمن إطار الأبراج الهوائية هم تحت حكم كوكبي زحل وأورانوس، مما يمنحهما شخصية قوية ومرنة للغاية. يسلك هؤلاء الناس غالبًا الاتجاه السائد، ويشعرون بالحاجة القوية أيضًا لمساعدة الآخرين. هذه السمة الخاصة هي سبب جزئي حول توقعات عام 2020 سوف تكون وافية للسيطرة على مشاكل الآخرين

الصعيد المادي :
أفضل أيام الشهر (1 و9 و 19 و27 ) , تودع الفشل في بداية الشهر وتضرب موعدا مع الحظ وتتألق في مجموعة من النجاحات تغير مسار حياتك وتنقلك نقلة نوعية إلى الأمام وتنجح في مشروع بدأت بتنفيذه منذ فترة , وتحل أزمة مادية كانت تقلقك , ويتحسن وضعك المالي حيث تصلك في منتصف الشهر أخبارا هامة وجيدة تؤدي للارتياح من الضغوطات المادية وتفتح أمامك آفاقا جديدة من النجاح وقد تبدأ في نهاية الشهر بتنفيذ عمل مع بعض الأقرباء يحقق لك دخلا ماديا جيدا ويدعم معنوياتك .رقم الحظ :4

الصعيد المهني  :
لا تتبع الاخرين في مجريات حياتك العملية , فقد يسببون لك الضرر ولا تسلم من العواقب بعدها , حاول ان تكون عمليات وحذرا بذاتك , وابذل مجهودات اكثر خلال هذا العام , لكي تستطيع ان تكسب جيدا من خلال عملك وتسدد ماعليك من ديون .

الصعيد العاطفي :
قد لا تكون أمور الحب والعاطفة رائعة في سنة برج الدلو 2020 العاطفية ، ولكن هذا لن يمنع وقوع بعض اللقاءات التي ستكون رائعة ولن تمحى من الذاكرة وخاصة بين بين آب (أغسطس) وتموز (يوليو) 2020 ، حيث يشير الفلك إلى لقاء استثنائي في هذين الشهرين ، وهذا اللقاء لن يمر إلا بمبادلة الخواتم والمحابس. تقول توقعات الحب في عام 2020 أن هناك تطور ايجابي في الحياة العاطفية لكثير من مواليد برج الدلو في بداية العام ولكنه لن يكون باتجاه الارتباط بل سيبقى على مستوى الصداقة ، وهذا سيكون اختيار مولود الدلو وخاصة بأول شهور سنة 2020 حيث تكون الفترة مليئة بكشف الاسرار والاعتراف بالكثير من الأخطاء في الفترات الماضية ، مع تعهده بعدم الاخطاء من جديد بحق الشريك . تنتهي الكثير من العلاقات الفاشلة بين مواليد الدلو و الابراج الاخرى بمنتصف هذه السنة ، وتولد علاقات أخرى أكثر حظاً ، و يشعر مولود الدلو انه قادر على تحمل مسؤوليات اكثر و بفعاليات اكبر فيحصد نتاج حبه مع اقترابنا من فصل الصيف وخاصة شهر آب /أغسطس

الناحية الصحية
منذ بداية العام الدلو سيعاني من التهابات تتراوح بين البسيطة والحادة. الدلو أصلاً في وضع صحي غير مثالي وذلك بسبب إهماله لصحته وبسبب الضغوطات النفسية الكبيرة التي يعاني منها منذ فترة لا بأس بها. التركيز يجب أن يتمحور حول الصحة النفسية والعقلية خلال العام الجديد لامه من المتوقع ان تتضاعف مستويات التوتر ما يعني ان الدلو السريع العطب حالياً يمكنه أن يصل الى مرحلة الانهيار خلال العام الجديد إن لم يقم بالاعتناء بنفسه كما يجب .الفترة الممتدة بين ابريل ويونيو حساسة جداً على الصعيد الصحي وعليه على الدلو تجنب القيادة خلال هذه الفترة لان وضعه الصحي الدقيق ليس مثالياً وبالتالي هناك إمكانية لان يفقد تركيزه وبالتالي نسبة حوادث السير هنا مرتفعة جداً.

الابراج الاكثر توافقا مع برج الدلو

برج الميزان: وهذا امر طبيعي لان برج الدلو وبرج الميزان يشتركان في نفس الطبيعة الفلكية الهوائية، وهذا ما يجعل العلاقة بينهما جميلة، فهم متفاهمين للغاية، ان مواليد هذا البرج منظمين في حياتهم جدا، وحين يتواجد الدلو فانه يعطي للعلاقة الحيوية المنتظرة .

برج الجوزاء: ايضا من نفس الطبيعة الهوائية، ويعطيك انطباع بانه فعلا يريد هذه العلاقة بينكما، فانت تطفى الجمال للعلاقة، وتلعب الدور الاكبر في علاقتكما، بحيث ان الجوزاء ينتظر منك فعل الكثير، وانت تستعد لهذا.

برج الحمل: ان برج الحمل من الابراج النارية والتي يحتاجها الدلو لتشعل في ايامه الوميض الذي ينتظره، ان الطفل الذي يعيش في الحمل لا يستطيع الدلو ان يكمل مشواره متجاهله، بل يجذبه له كليا، ويتطلب منه كل اهتمامه.

الابراج الاقل توافقا مع برج الدلو

برج الثور: لا تتأقلم معه البتة، فانت من النوع الذي لا تحب ان تقيد في الحب، بل انت حر منذ ولادتك والى النهاية، وهذا الثور يفرض عليك الكثير، وخصوصا ان طبيعته غيورة جدا، فيفرض عليك ما لا تطيق، ولهذا لا تخوضها منذ البداية.

برج العقرب: في المقابل نجد بان غموض العقرب لا يجذب الدلو البتة، بل ينفره، ويجعله يهرب تماما، نجد بان العقرب ليس فقط غيور، بل وعصبي ايضا في الحب، وبالمقابل فان الدلو بارد جدا، وبهذه الطبيعة لا توافق.

صفات الرجل الدلو
مواليد برج حالم في خياله ومعطاء في حبه وكريم في طبعه، لا يمكن ان ينزع هذه الصفات من نفسه حتي لو اراد ذلك، لديك جانب انساني يجعل النزعة لخدمة الغير تتأصل في جذورك، انك انسان محب للاستقلال جدا، ان كان في ماله او عمله او حبه او اي امر في حياته، وتسعي لهذه الاستقلالية بكل ما تملك، محبب للقلب بحيث ان لديك اسلوب حوار تقرب الناس لك اكثر فاكثر، تسحبهم بنعومة ويسر، ظريف انت في حديثك ومستمع جيد للغاية لمن هم حولك، لمولود برج الدلو أن يبقى قريباً في عمله من حياة الناس، ومناقشتهم ورؤية ما يتطلعون إليه، و التفكير بهمومهم ومشكلاتهم. أما في عالم الحب فإن مولود برج الدلو مقبول دائماً لدى الجنس الآخر ويدخل قلوب الناس بسرعة دون حواجز أو مقدمات، فهو برج عاطفي وصريح في التعبير عن نفسه.

صفات المرأة الدلو
تحب المرأة الدلو الغرابة في كل شيء ويلفتها رجل غير تقليدي يثير فضولها ويحملها إلى عالم آخر. هي باختصار لها طبيعتين تتأرجح بينهم طبيعة عاطفية وطبيعة عقلانية، الطبيعة العاطفية تدفعها في اتجاه الحب والعواطف وتفضيل الأسرة على العمل وعلى طموحاتها الشخصية، أما الطبيعة العقلانية فهي التي تجعلها طموحة وتدفعها للأمام و للتطور والطبيعة العقلانية تحاسب طبيعتها العاطفية على تصرفاتها وافعالها مما يجعلها غير راضية عن نفسها.  المرأة في برج الدلو أنثى جميلة جداً بل إنها - بعد مولودة برج الميزان – أجمل نساء الأبراج قاطبة. لكن جمالها من نوع خاص يطرأ عليه التغيـير والتبديل . فهي تخلط بين الثياب والمناسبات الاجتماعية.