علم الابراج

27 أكتوبر 2007

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب و المستقبل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
هناك من هو واقع في حبي و أنا أكرهه

الرد من العميل

وداعا

إجابة الخبير: تمارة بنات

تمارة بنات

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج العقرب سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي. اذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف اعاود الاجابة عن جميع استفساراتك.

نظره عامه على البرج

برج العقرب يعتبر من الابراج المائية ,شخصية العقرب تمتاز بالبرودة والغموض وهو ما يجعله جذاباً للآخرين ، يصعب على الآخرين فهمه أو حتى معرفة ما يجول بداخله, فهو لا يحب أن يعرفه أحدا عن كثب. عندما يغضب يتصرف ببرودة غير مبالياً، متقناً دوره هذا مما يفسر قوة احتماله العظيمة. من المؤكد أنه عند اعتراض العقرب أو الوقوف في وجهه سوف تكون ردة فعله شديدةً وبالحد الأقصى، هو متعاطف دائما ويبدي حنواً على من هم أضعف منه أو بحاجة للمساعدة دون شعوره بأنه يفوقهم بل يتفاعل معهم وكأنه في وضعهم واكثر، يجد نفسه نجماً مرغوباً وأن الكل يلتفون من حوله. يصعب على الآخرين فهمه أو حتى معرفة ما يجول بداخله، ولكن هذه الشخصية الغامضة ، مولود العقرب اكثر الشخصيات تعقيدا واشدها حنانا.

توقعات العقرب للعام الحالي
من يناير إلى مارس 2020، لن يشعر العقرب بالراحة في صحبة وشراكة أي شخص،وهذا ينطبق على أصدقائهم، وشركائهم، وعوائلهم أيضًا. ستطرأ هناك تغييرات كبيرة في الأفق، وسيصاحبها أفكار سلبية تصيبك بالإنزعاج حتى من أدنى مشكلة تواجهها. في هذا الوقت، تجنب إنشاء شراكة أو استثمارات أو أي تغيير في الوظائف.

الصعيد العملي :
عام 2020 من اكثر الاعوام حظا عليك ماليا , حيث يمكنك الانتقال لوظيفة افضل او الحصول على ترقيه في وظيفتك الحالية , ولكن عليك الحذر من الاسراف والتبذير , وكن حذرا من الاشخاص الذين يريدون استغلالك في كثير من المواقف في العمل وخارجه .
الصعيد المادي :
 أفضل أيام الشهر (14و12 و 20 و28 ) , تشعر في بد1ية الشهر بأن خطرا ما قد يداهمك ويهدد استقرارك المادي وتتحضر لحالة الدفاع، ولكن مهما يكون الأمر فستتجاوزه بنجاح ولكن احذر من بعض الأوهام التي تراودك في الحصول على الثروة عن طريق المخاطرة والدخول في عمليات مالية غير مضمونة بتشجيع من صديق وبمال أنت بأمس الحاجة له , كن حذرا وعقلانيا وتوقف عن ذلك حتى لا تبدد أموالك , ووجه اهتمامك للعمل الجدي المثمر لأنك أمام فرصة هامة في نهاية الشهر تحسن وضعك المادي دون اللجوء للمغامرة حيث تقف أمام طريقين الأول يؤدي إلى نتائج مرضية ومقبولة ولكن المردود منه قليل والثاني فيه عمل متعب وفوائد أكثر وعليك الاختيار . رقم الحظ :9

الصعيد العاطفي :
بين نيسان (أبريل) وتموز (يوليو) هناك احتمال كبير في زواج قسم كبير من مواليد برج العقرب وغالباً ما يكون هذا الشخص ثري ، ويعيش مولود العقرب لحظات رومانسية خاصة  كثيرة. سيكون العقرب إيجابي جداً ومنفتح جداً نحو الحب ونحو تحسين العلاقة مع الحبيب ، ويرى العقرب لدي شريكه الامور الحسنة فقط و يتغاضى عن عيوبه في معظم أوقات هذا العام ، وهذا ما سيظهر جلياً لدى مولود العقرب بالشهور الاولى. وبتوقعات سنة 2020 لبرج العقرب أن الامور تستقر بمنتصف السنة بينه و بين الشريك وذلك بسبب انه ينشغل عنه قليلا بأمور العمل على مستوى العمل يشعر العقرب بثقة كبيرة بنفسه ببداية السنة و يساعد حبيبه بأمور كثيرة ، وهذا ما يجعله جذاباً بنظر الحبيب. بين مايو/أيار و يونيو/حزيران يشهد العقرب تغيرات ايجابية وتستمر الامور كذلك حتى نهاية العام ، وتنتظره الكثير من المفاجآت السارة ، وتكون أموره المادية جيدة للإقدام على الزواج.

الناحية الصحية
صحة العقرب خلال العام بشكل عام جيدة. سيكون هناك الكثير من النشاط والطاقة. الفئة التي تعاني من القلق والتوتر عليها ان تعتني بنفسها اكثر من أي وقت اخر لان العام الجديد هو عام الضغوطات على الصعيد المهني.قد يختبر العقرب فترات من الانهاك وذلك بسبب عدم حصوله على ما يحتاج اليه من الراحة الذين يعانون من امراض السكري والجهاز الهضمي وضغط الدم قد يختبرون تدهوراً في وضعهم الصحي بسبب قيامهم بإهمال صحتهم. مشاكل العقرب الصحية برمتها سترتبط بالنظام الغذائي فهو إن حرص على تناول ما يعود عليه بالفائدة فالمشاكل الصحية ستكون في حدها الادنى ولكن ان استسلم للإغراءات فإن التدهور في صحته وارد جداً. سيختبر العقرب وعكة صحية شديدة خلال العام ولكن سيتعافى منها بسرعة. الاشهر التي على البرج هذا التعامل بجدية مع مشاكله الصحية هي فبراير ومارس ويونيو.

الابراج الاكثر توافقا مع العقرب
برج العقرب: فهو متوافق بشكل كبير مع برج العقرب المشابه له، لانهم من نفس الطبيعة فلن يتعبه البتة في اي امر، سيكونان على توافق كامل ببعضهما البعض.

برج السرطان: فانه يحب الطبيعة المائية التي ينتمى لها السرطان، لأنه هو ايضا من المواليد برج مائي، فان التوافق بينهما من رومانسية وعواطف كبير للغاية، فان العقرب يحب حساسية السرطان.
برج الثور: ان مواليد برج العقرب يتفقون جدا مع مواليد هذا البرج الترابي، ولكن هذه الحالة ليست بسبب الطبيعة التي ينتمى لها البرج، بل بسبب تشاركهم في العاطفة، بمعني انه غيور ومتعصب جدا في الحب، ويكون لعوب في بداياته فان العقرب يعتبره تحدي له، ويعشق خوضه.
برج العذراء: كلاهما يحب الدقة والتفكير العملي الواضح، و نفس الاحتياج لشرح وتحليل تصرفات الاخرين،  والعذراء عموما طبيعته هادئة ورقيقه اكثر من العقرب

الابراج الاقل توافقا مع برج العقرب
برج الميزان: ان برج الميزان ذو الطبيعة الهوائية المتقلبة لا يثير اهتمام العقرب ابدا، بلا ولا يقرب له، فانه يستفزه جدا في مثاليته وسعيه خلفها، يشعر بانه والميزان لا يمكنها ان يكونان على نفس الخط في اي شيء يمر بينهما، فالتفكير مختلف تماما.
برج القوس: ان مواليد برج القوس يتسمون بالضحك والمرح و التفاؤل وعدم الاكتراث، لربما ينجذب العقرب في البداية ولكنه لا يتمم العلاقة البتة لأنه يعلم يقينا ان بحث القوس على المرح والضحك والحرية والطبيعة لا يلائم جوه الهادئ ابدا، صخب حياة القوس لا تجلب المتعة لحياة العقرب.
 برج الأسد: كلاهما يتميزان  بالكبرياء , ممكن ينجذبوا لشخصياتهم القوية لذلك سيكون سر الانجذاب هو نفسه  سر المشاكل مما يجعلهم غير قادرين على التنازل والتضحية من اجل بعضهم و الغيرة في العقرب تجعله لا يستطيع تحمل الجزء الاجتماعي في شخصية الاسد

صفات البرج  للرجل
يتمتع رجل برج العقرب بقدرة كبيرة على الحب، التضحية، العطاء، الصدق الصراحة، الرومنسية متاحة بقوة لمولود العقرب وقد تكون هذه الفترة من أفضل الفترات العاطفية. ربما يجذب أحدهم دون أن يشعر، وقد يكون هذا المنشور الآن لتذكيره بذاك الشخص، يمتاز بالحذر الشديد فلا يعطي كل مشاعره دفعة واحدة بل يتمهل في ذلك حتى يتأكد من حقيقة الشريك ومدى صدقه معه، اجتماعي ومحب للناس بشكل مفرط ولا يمكن أن يكون وحيدا وانعزاليا حتى في أشد حالات حزنه، البعض لا يفهمه كونه متناقض في بعض الأمور، فهو يعشق بجنون ويهتم للتفاصيل بعلاقاته العاطفية، يمتلك قدرة عالية على إقناع الآخرين بما يريد ولدية قدرة قوية على إدارة الحوار الأمر الذي يجعله ينتصر في النهاية على من يتحاور معه.

صفات البرج للمرأة
غامضة جدا، على الرجل الذي يحرص على كسب قلب المرأة العقرب أن يولي اللمسات العاطفية اهتماماً بالغاً، من خلال الكلمات الناعمة واللفتات الرومنسية والتصرفات النبيلة، في الحب بالذات تعرف تماما كيف تجذب من هم حولها، وترغبهم في اكتشافها على الدوام، كما وانها لا تختلف عن الرجل العقرب كثيرا، في كونها انسانة تحاول ان تصل فكرتها بقدرة الاقناع التي تملكها، وغالبا ما تنجح في ذلك، هي غيورة بصورة كبيرة فعلا، وتحاول ان تأخذ كل ما هو حولها وجعله ملكها، فأنها من الشخصيات التي تحب ان يكون لها مكانة مميزة ليس فقط في قلوب من حولها، بل وان يتم اظهار ذلك لها على الدوام، تحب ان تكمل تعليمها وان تجد لنفسها مكانة مهنية محترمة، وتصل غالبا لهدفها