اختصاصي حاسوب

قمت بتسجيل خروج من حساب فيس بوك وانا ناسي كلمة...

قمت بتسجيل خروج من حساب فيس بوك وانا ناسي كلمة المرور، وانا رابط الحساب برقم الهاتف؛ لكن الشركة لم تبعث لي رمز التأكيد.
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
اندرويد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع الخطوات التالية لحل مشكلة استعادة حساب فيس بوك في حال انك لم تستلم الكود عبر رقم الهاتف
اولا سنقوم باستخدام صفحة الابلاغ عن  حساب مخترق من  هنا
ثانيا الضغط على تم كشف حسابي

 ادخال  بريدك الالكتروني او رقم الهاتف  ثم اضغط بحث

حاول تذكر اخر كلمة سر  لحسابك او اي حروف ان  كنت لاتتذكر اي شيء
 اضغط متابعة

نحتاج لادخال بريد جديد ثم اعد كتابته ثم اضغط على متابعة

  من خلال  نموذج" يتعذر على تسجيل دخولي " ستقوم بمراسلة فريق فيس بوك لمساعدتك لذا عليك ادخال  بيانات بطاقتك الشخصية مطابقة لبيانات حساب فيس بوك المفقود
 الاسم الكامل ورابط حساب الفيس بوك
حدد مشكلتك واكتب رقم الهاتف وتوضيح المشكلة وارفق صورة البطاقة من خلال زر browser