اختصاصي حاسوب

نسيت كلمة سر فيسبوك و عندما أضغط علي نسيت كلمة...

نسيت كلمة سر فيسبوك و عندما أضغط علي نسيت كلمة السر لا يرسل إلي رمز
مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
فيسبوك و ماسنجر و أنستا و تليجرام و واتساب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا أريد إسترجاع حسابي فقط

الرد من العميل

أين أجد الجواب

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

تعين كلمة سر لحساب فيسبوك
1- اذهب الى  www.facebook.com
2- حدد (هل نسيت الحساب ؟)

3- قم بادخال بريدك الالكتروني في حال عدم تواجده ادخل رقم هاتفك ثم قم بتحديد الحساب وذلك باختيار الحساب الخاص بك

إ
4- اختر الطريقة المناسبه والمتوفره لديك لتقوم باستلام الرمز من خلالها  لاعاده تعيين كلمة السر .

5- قم بادخال الرقم السري الجديد و اعاده ادخاله للتاكيد عليه .

** الرجاء التاكد من ان ان الطريقة التي اخترتها متاحه حاليا وتاكد من توفر النت على جهازك لتتمكن من تلقي الرمز