تفسير الأحلام

ما هي حلمة مشترا السيارة

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت انا و صحابي في سيارتهم و مرة وحدة خطر ببالي اجيب سيارة و رحت جبتها و صاحب الشركة مكانش هناك اخدنا السيارة و كل شي تمام و صاحبي رن ع صاحب الشركة و كل شي تمام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السيارة في المنام تدل مسيرة الحياة والانتقال من حال لاخر , والسيارة في المنام تشير ايضاً الى سيرة وسمعة الرائي وما يتداوله الناس عنه ’ فإن كانت فخمة وجميلة وثمينة فهي تشير الى السمعة الطيبة والسيرة الحسنة بين الناس , وقد تعني ايضا الاستقلال عن الاخرين والتحكم بزمام امورك الخاصة بك , والسيارة تشير للاستقلال في العمل والتجارة , وقد تعني ايضا الزواج بالنسبة للاعزب , وتدل السيارة على السفر والانتقال من حال لاخر ومن مرحلة لمرحلة اخرة افضل من السابقة بإذن الله تعالى .