اختصاصي حاسوب

يعني ايه البريد الالكتروني

إجابة الخبير: المهندس محمد يحيى

المهندس محمد يحيى

مهندس حاسوب

البريد الإلكتروني عبارة عن نصوص يتم إرسالها من شخص إلى أي عدد شخص آخر أو أكثر من خلال الكمبيوتر.
وهو عملية تبادل رسائل تم تخزينها بأجهزة الكمبيوتر سواء كانت على شبكة الإنترنت أو على أي نوع من الشبكات

واليك خطوات انشاء بريد جديد
فيمكنك فعل ذلك عن طريق تنفيذ الخطوات التالية  :

 1-فتح موقع gmail من خلال الرابط التالى من هناااا ثم قم بتسجيل بياناتك كما بالشكل

2-يجب تسجيل البيانات الشخصية ثم الضغط على التالى لتكملة تسجيل البيانات

3- يجب الضغط على ارسال لكى تتمكن من استقبال كود تاكيد الحساب برقم الهاتف

4-يجب الضغط على اوفق  ليتم التسجيل وحتى تستطيع استخدام البريد

ثم محاولة الدخول الى جوجل بهذا الحساب