خبير الالغاز

معنّا و #لغزتبدأ بقول الحمد و الحق المجيد و بتنتهي...

معنّا و #لغزتبدأ بقول الحمد و الحق المجيد و بتنتهي بالريب و الشك الأكيدشايب جمع ناسو و عليهم صار سيدشعبو غدا هائل و الو بالخير ايدب نهايته الحرفين إذَا انك شلتهنقمت ب قَلِبْهِنْ صار في صقلك عنيد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
حل هذا اللغز...معنّا و #لغزتبدأ بقول الحمد و الحق المجيد و بتنتهي بالريب و الشك الأكيدشايب جمع ناسو و عليهم صار سيدشعبو غدا هائل و الو بالخير ايدب نهايته الحرفين إذَا انك شلتهنقمت ب قَلِبْهِنْ صار في صقلك عنيد

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

تلفاز
حيث ان المقصود بالشايب الذي جمع ناسوا وعليهم صار سيد شعبو اي ان التلفاز يجتمع حوله افراد العائلة والاقارب والاصدقاء لمتابعة البرامج والاخبار التي تظهر به وصار سيد شعبو لانهم يجلسون صامتين للنظر به والاستماع له وفي نهايته حرفان اذا تمت ازالتهم صار في صقلك عنيد اي تصبح الكلمة تلف اي لا جدوى من الصقل اي الاصلاح .