تفسير الأحلام

سلام عليكم انا حلمت انا نسبة الحمل 7000 وناس تبارك...

سلام عليكم انا حلمت انا نسبة الحمل 7000 وناس تبارك
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا احلمت انا حامل ونسبة الحمل 7000 وناس تبارك وزحمه هلبا اااا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

انا معنديش اصغار بس احلمت انا حمل ونسبة الحمل 7000 وناس زحمه منعرفش اعلاش شن في

الرد من العميل

الذهب في المنام شن يعني

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

لو كانت الحالمة حامل ببنت في منامها وبطنها منتفخة ومرتفعة فهذا يشير إلى تغيير حياة الرائية للأفضل وستحظى برزق واسع سيكفيها هى وزوجها وسيفيض منه الكثير. التبشير بالحمل في الحلم يتم على حسب حال الرائية فلو كانت متلهفة على أنها تحمل وتنجب فهذه الرؤية لا محل لها من الإعراب في عالم الأحلام وهى مجرد أمنية يحققها العقل الباطن للرائية في حلمها.أما لو كانت المرأة متزوجة ورأت امرأة في منامها تُبشرها بأنها حامل فهذه الرؤية تؤكد حدوث الحمل قريباً.كما أن حلم الحمل بالنسبة للسيدة المتزوجة التي لديها أطفال في السابق يدل على زيادة كبيرة في الرزق والخير لها ولزوجها.