تفسير الأحلام

حلمت اني أضع مولود دون ألم لا أعرف ما هو جنس...

حلمت اني أضع مولود دون ألم لا أعرف ما هو جنس المولود انا انسة لست متزوجة اني احب شخص هل هذا له علاقة به

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

تفسر الولادة السهلة في المنام بالخلاص من الهم وبالفرج والتيسير واحيانا بالتخفف من الوزار والاثقال الديون ويفسر الولد في المنام بالبشرى والمال والأثر ،قال تعالى : (فبشرناها بإسحاق ) وقد يفسر بالهم عند بعض المعبرين، لان الولادة خلاص من هم،وهو لغير المتزوجة يعني الزواج ويعني أيضا الشوق إلى الأمومة ،وقد يشير إلى تيسر أمور وانفراجها ونوسعها بعد ضيق ، ومجيء من يعينها ويعيلها .