تفسير الأحلام

حلمت ان ف بلوره زجاج ومن حواليا سمك زينه كتيييير...

حلمت ان ف بلوره زجاج ومن حواليا سمك زينه كتيييير شكله حلو جداً ومعايا تامر حسني بس كأني اعرفه من زمان ومن حلاوة السمك مش قادره ابص لتامر

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

تامر حسني يرمز الى الدنيا وما يشغل الانسان من فتنها ويتعلق به منها وانشغالك عنه بالسمك يرمز الى انك ان صبرت عن فتن الدنيا فسيعوضك الله بخير ينسيك ويغنيك عن تلك الفتن فالسمك بشرى برزق هنيء وطيب لأن السمك وصفه الله بأنه لحم طري ،فهو عادة يرمز الى رزق وكثرته وجماله يبشر برزق حسن وتيسر احوال ان شاء الله.