تفسير الأحلام

السلام عليكم ، رأيت في المنام قبل يومين تقريباً...

السلام عليكم ، رأيت في المنام قبل يومين تقريباً أنني أرفع كوب بيدي اليمنى عالياً حتى أطعم به طائراً يحلق قريباً مني في داري في غرفتي الشخصية بالقرب من نافذة الدار و كانت حينها النافذة موصدة و مغلقة ، الطائر كان من نوع طائر الزرزور صغير الحجم و ليس كبير الحجم ، و ليس للعمر علاقة بالحجم ، و كلما رفعت له يدي حتى أطعمه من الكوب المصنوع من الورق و معبأ بطعام قمت أنا بوضع ذلك الطعام داخل ذلك الكوب الورقي كلما حلق الطائر أعلى ثم عاد يتفقد ما في داخل الكوب ثم يعود يحلق دون أن يأكل من ذلك الكوب شيئاً و كان يهز رأسه رافضاً أن يأكل مبتسماً في وجهي بعد أن يوميء بالرفض .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطائر على أكثر من معنى فقد تدل على العمل الصالح وقد تدل على الزوج الصالح وقد تدل على الطفل الصغير, ومثل هذه الرؤيا تفسر على حسب حالك وعلى حسب ما ترجو من الله تعالى, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وعلى أن الله تعالى يجيب دعاءك ويهدي بالك ويعطيك سؤلك, رفض الطائر للأكل قد يدل على اسحياءه وقد يدل على خجله ولا يدل على الرفض والممانعة, تبسم الطائر يدل على التسهيل والتيسير من الله تعالى لأمورك قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)