تفسير الأحلام

السلام عليكم.. أنا متزوجة عمري 30 عام وعندي بنت...

السلام عليكم.. أنا متزوجة عمري 30 عام وعندي بنت عمرها عامين ونصف.. رأيت في منامي اني عروس ومرتدية فستان الزفاف وكان طويل وجالسة على كرسي العرائس وبعدها أخذوني أقاربي وبدأت أمشي في الطريق وكان هناك شباب وقلت لأختي انزلي الستار على وجهي حتى لا يروني .. ما التفسير ؟

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الزواج فى المنام للمراة المتزوجة يُعبر عن الحياة الجديدة ، الإنتقال إلى سكن جديد أو إستقرار فى العلاقات الزوجية بعد الخلافات والمشاحنات. كما أن الفستان الابيض فى المنام يعكس نقاء صاحبة الرؤية وطيبة قلبها وميلها إلى الاستقرار والحياة الهادئة ، فإذا كانت فى الرؤية مستبشرة فرحة والعريس بجوارها دل ذلك فى الرؤية على كثرة الخير  والبركة في الأموال والأولاد ، وإن لم يكن لديها أولاد فهذه بشرى لها بإنجاب طفل قريبًا جدًا.