تفسير الأحلام

زوجي متوفي مند تلاته شهور ولدي منه طفل والأن انا...

زوجي متوفي مند تلاته شهور ولدي منه طفل والأن انا حامل في الشهر السادس حلمت بأن يديا الاتنين فيهما حناء وكانت شديدت الصباغ
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنا إمرأة أرملة وعندي طفل والأن حامل في طفلي التاني حلمت بأن يدي فيه الحناء وكانت شديدت الصباغ
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الحناء جيدة وتدل على الفرح والسرور وتدل على المناسبة الطيبة , وربما دلت على الزواج للعزباء والحمل والولادة للمتزوجة , وربما دلت على فرحة ومسرة قصيرة الامد ولا تطول , وربما دلت على ستر النفس وستر العيوب فيها , وربما دلت على ذهاب الأذى والمرض من صاحب الرؤيا  .وقد تدل على زواجك بعد انجابك وعلى اليسر في حياتك والتوفيق لك فيها ان شاء الله .