تفسير الأحلام

رأيت في المنام انني في سيارة وعمي شخصان احدهما...

رأيت في المنام انني في سيارة وعمي شخصان احدهما يقود السيارة اثناء سير السيارة قمت بفتح الباب لكي اقفز من السيارة فقام السائق برفع السرعة لكي لا اقفز ولكنني قمت بل قفز من السيارة ما تفسير المنام وجزاك الله خيرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية السياره بالحلم بشكل عام دلاله على الخير و الفرج للرائي و ايضا دلاله على الانتقال من حال الى حال للافضل و ايضا دلالة على الحياه الجديده التي تخص الرائي و اذا كانت السياره جميلة دلالة على جمال الحياه بحسب جمال السياره اما اذا كانت السياره سيئه دلاله على سوء الحياة او بغضها و القفز من السياره بالحلم دلاله على الخساره اما اذا كان السائق متوجه الى طريق لا يعلمة الرائي و شك به و قفز بالحلم دلالة على ان الرائي يبتعد عن المحرمات و يلتزم بما امره الله تعالى