خبير الالغاز

اسئلك عن بنت مهر غالي أغلى بشر ف ناس ما ينسبها الا...

اسئلك عن بنت مهر غالي أغلى بشر ف ناس ما ينسبها الا زعلت ارضيتها طوالي وإذا رضت نصيحتي جنبها وإذا غلطت تتعاتبك ماتبالي وإذا غلطت ماتقدر تتاتبها عيالها اربع ف زمن الحالي واثنين قبل زوجها يخطبها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السيارة
حيث ان المقصود هنا بالبنت التي مهرها غالي لان السيارات باختلاف انواعها فان ثمنها مرتفع وبالالاف والا زعلت ارضيتها طوالي اي في حال حدوث عطل بها فانها تاخذ عادة وقتا طويلا في الاصلاح واذا رضت نصيحتي جنبها اي العناية بها وصيانتها باستمرار واذا غلطت تتعاتبك ما تبالي اي انها تجلب المشقة لصاحبها احيانا من حيث الصيانة او وقوع الحوادث وعيالها اربع في زمن الحالي لان للسيارة اربعة اطارات واثنين من قبل لان الناس في القدم كانوا يستعملون العربات التي تجر بواسطة الابل او الخيل والتي اي العربات تتكون من عجلتين .