خبير الالغاز

طائر وليس بطائر ولكنه يطير في السماء ويدخل كل بيت...

طائر وليس بطائر ولكنه يطير في السماء ويدخل كل بيت كل سبعه شهور ما هوا ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اين الاجابه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

القمر الصناعي
حيث ان القمر الصناعي يدور في مسار محدد حول الارض فهو كالطائر في السماء ولكنه ليس طائر حقيقي ويوفر للناس العديد من الخدمات في مجال الاعلام والاتصالات ويدخل كل بيت كل سبعة شهور اي انه كل فترة يقوم بعمل تحديث للانظمة والبرمجة الموجودة به كل سبعة شهور .