خبير الالغاز

انشدك عن رجل بصدر الدواوين يشترى ولاكن صعب انك...

انشدك عن رجل بصدر الدواوين يشترى ولاكن صعب انك تبيعه عياله.. ما هو حل هذا للغز

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

ان كنت تقصد بالدواوين اي الديوان الشعري فهنا يكون الجواب : المؤلف
وعليه فان المقصود هنا برجل بصدر الدواوين لان المؤلف لليدوان الشعري يكون عادة اسمه مكتوبا في صدر الديوان لاعلام القارئ باسمه ولانساب الديوان له حتى لا ينسب لشخص اخر ويشترى ولكن صعب انك تبيعه اي يصدر من المؤلف الحقيقي ويصعب نسبته لشخص اخر كونه اصبح ملتصقا بصاحب الديوان الذي قام بتأليفه .