خبراء الزفاف

حضرتك انا كنت مطلقه ومعي خمس أطفال وحاليا انا...

حضرتك انا كنت مطلقه ومعي خمس أطفال وحاليا انا مخطوبه ولكن الحاله الماديه مش قوي وحابه ألم دنيتي ونفس الوقت حابه اعمل فرح وفستان وميكب وكدا وليله أمام المنزل فياريت نصائح او طرق لتكمله مشواري وزفافي بأقل التكاليف

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

يتضمن حفل الزفاف تخطيطًا مدروسًا ممزوجًا بالإبداع ومساعدة الزوجين لجعل يومهم يومًا مميزًا وأكثر بساطةً. يعج عقل كثير من الأزواج بالكثير من الأفكار الخاصة عما سيكون عليه يوم زفافهم، لكن قد يقبل بعضهم تيسير تلك التجهيزات عليهم بينما يرفضها آخرون اليك بعض النصائح لجعل يوم زفافك يوم مميز و فريد من نوعه: *. اولاً عليك التاكد من قراراتك و من ما خططتي له من * من المهم جدّا ان تتصلي ببعض المطاعم و قاعات الاحتفالات اذا و التطلع على الاسعار و اختيار تلك اللتي تناسبك * كلما خرجتي إلى أماكن مختلفة، التقطي صورًا كثيرة ومناظرًا عن الأماكن الآمنة قدر استطاعتك، وبذلك تستطيعين اتخاذ قرارك * دوّني قائمة اختيارات متنوعة قبل المضي قُدمًا في تنفيذها. مدرج فيها من ثلاث إلى خمس اختيارات تتعلق بالطعام والديكور والأماكن والموسيقى وغير ذلك من الاختيارات الأخرى.. * من الأرجح أن أكثر الخيارات الموسيقية التي تُؤدى مباشرةً والشائعة في ذات الوقت هي سلسلة الرباعيات والعزف المنفرد في حفلات الزفاف، يُعلن الكثير من المغنين عن خدماتهم التجارية التي يمكن أن يقدموها في حفلات الزفاف. وتسجيل الموسيقى اختيارًا جيدًا وأقل تكلفةً. سيحتوي العرض بشكل عام على موسيقى المقدمة والتي تُعزف أثناء حضور الموكب ووصول العروس ويكونون عادةً "منشدين حفل الزفاف" والتي كتبها فانغر والتي تُعرف باسم "هنا تأتي العروس". وتتضمن باقي أغاني الزفاف الشائعة نسخ لمعزوفات موسيقية لأغاني مختلفة. *من الصعب أن تجدي مصورين لحفل الزفاف، ولكن من الجيد أن تبحثين عن اختيارات أخرى ممكنة لتقدم أسعارًا أخرى وتوجك للاختيار الأمثل. من المهم اختيار مصور كفء وأهلاً للثقة. * إذا كان الحفل سيُقام في الهواء الطلق، فمن الشائع استخدام خيمات على غرار تلك المستخدمة في حفلات السرك والتي يمكن الحصول عليها من الباعة المحليين، ويمكن نصبها قبل الزفاف بيوم أمام المكان الذي سيُقام في الحفل. سيكون عليك أن تُحضر الأغطية وكراسي كافية لمن سيحضر الحفل. *اما بالنسبة للفستان تأنقي في ملبسك، لكن اختاري ما يجعلك تشعرين بالراحة يوم حفلة الزفاف