خبراء التوظيف

اتحدث اللغه الايطاليه قراءه وكتابه عن اقامه 6سنوات...

اتحدث اللغه الايطاليه قراءه وكتابه عن اقامه 6سنوات في ايطاليه البحث عن عمل في مصر او خارج مصر السن 28سنه

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الرجاء توضيح طبيعة العمل الذي تبحث عنه وفي مجال إختصاصك.
وشكراً
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6630152
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
محمود خليل

الرد من العميل

الاسم علي عفيفي اعمل في مجال السباكه واجيد الترجمه فورا في اي مجال

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ لقد قمت بالبحث عن اعلانات بحاجة الى سباكين وخرجت بالكثير من النتائج مع العلم أن مدة كل اعلان لم تتجاوز 24 ساعة ، الإعلانات مرفقة اداناه:
مطلوب للعمل في كبري فنادق شرم الشيخ
(فنى تبريد وتكييف+كهربائى+سباك)
الـــــــــمــزايــــــــا :
1- سكن
2- مواصلات
3- ثلاث وجبات يوميا
4- العمل 23 يوم و7 ايام اجازه (اجازه اسبوع كل شهر )
5- تأمينات ( صحيه واجتماعيه )
6- علاوات وحوافز
7- فرص للترقى
8- دورات لغات ( للمتميزين فقط )
9- شهادة خبره بعد 6 شهور
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
للاستعلام عن الوظائف والتقدم لها يرجى الاتصال على :
01013253276_01155190695_01201305473
ا/منة البسيونى
مطلوب فنى سباكة :
وذلك لمتابعة الاعمال التالية :
خلفية مهنية فى المواد المختلفة المستخدمة في صيانة الانابيب و أعمال الصحى المتنوعة
القدرة على فحص وإصلاح مضخات المياة وغيرها من الأجهزة ذات الصلة
اصلاح المواسير باختلاف انواعها باستخدام المعدات اللازمة
القدرة على القيام بإصلاحات المتنوعة و المختلفة و المتعلقة بالمياة واعمال الصحى و المرحاض،الصرف الصحي و القدرة على التعامل السريع فى انسداد الانبايب
القدرة على القراءة عدادات المياه المختلفة وما نحوها وتجميع المعلومات بطريقة مفهومة ورفعها الى المشرف
خبرة مهنيه فى اعمال السباكة المشابهة من 3 الى 5 سنوات
موهل متوسط /فوق متوسط – خلفية مهنية فى إجراءات السلامة والامن الصناعى
hr-egy@enova-me.com
مطلوب سباكين ونجارين وكهربائيه صيانه وتركيبات للعمل فى مجال الصيانه المنزليه بمرتبات مجزيه وحوافز للمتميزين وسهر واقامه للمغتربين بمرتبات تبدء من 1750 جنيها . للتواصل موبايل رقم 01151811411
يمكن أيضاً ان تتابع المواقع المرفقة في الأسفل التى تقوم بنشر اعلانات بشكل مستمر للحاجة لسباكين داخل وخارج مصر:
موقع وظائف سباكين

نتمنى لكم التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6630152
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
محمود خليل

الرد من العميل

في مجال السياحه ترجمه هل يوجد فرصه عمل

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم
أخي الكريم/ لا يتوفر حالياً وظيفة مترجم ايطالي ، ولكن بإمكانك متابعة الروابط المرفقة في الأسفل ، مع العلم ان طلبات التوظيف لمترجمين متجددة على مدار الساعة.
طلب مترجمين

نتمنى لكم التوفيق
محمود خليل