خبراء التوظيف

السلام عليكم هناك صديق لي سوف يقوم بعمل عقد عمل...

السلام عليكم هناك صديق لي سوف يقوم بعمل عقد عمل صورى و تامين و عقد ايجار سكني في بولندا من اجل حصولي على الاقامة البولندية هل استطيع بعد الحصول عليها التقدم لدراسة الاوسبلدنج في المانيا ؟

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ بكل تأكيد تسطيع أن تتقدم للدراسة هناك ، لطالما أنك تحمل الإقامة البولندية تستطيع التنقل بحرية تحت نطاق الإتحاد الأوروبي - أي اغلب اوروبا - وتستطيع أن تتقدم للدراسة والعمل أيضاً في اغلب الدول الأوروبية، ولكن تبقى إقامتك بولندية بالنسبة لأي قضية قضائية أو جنائية تتقدم بها داخل أي دولة ضمن الإتحاد الأروربي ، أي بمعني أخر انك لو طلبت تحويل أوراق إقامتك أو ما إلى ذلك من قضايا سيكون هناك رفض لأنك حصلت على إقامة مسبقاً، هكذاً.
نتمنى لكم التوفيق.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6600386
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
محمود خليل